注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一江山岛的博客

我愿与战友们唱着《军歌》高举“八一”军旗,迈着整齐的步伐,向前,向前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简历很简单、很平凡,当过兵,现从政,努力工作,做人民的好公仆。

网易考拉推荐

战友情  

2016-05-06 17:09:14|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     不再穿军装,不再吃军粮,不再听军号,不在住营房,但还是军人性格,军人衷肠,仍是那军人身姿,军人脊梁。

百听不厌是军号吹响,常唱不衰是军歌嘹亮,本色不褪是一颗军心,生死不惧是军威浩荡,终生不悔是军旅生涯,风雨不倒是军旗飘扬,永远不变是铸我军魂,终生难忘是战友情长。

我们虽在四面八方,情谊永存日月同享。

愿战友,常相聚,常来往,长相思,长相望。

祝战友新春佳节好运来,幸福快乐万年长!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018