注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一江山岛的博客

我愿与战友们唱着《军歌》高举“八一”军旗,迈着整齐的步伐,向前,向前!

 
 
 

日志

 
 
关于我

简历很简单、很平凡,当过兵,现从政,努力工作,做人民的好公仆。

网易考拉推荐

战友联谊会主持词  

2016-05-28 10:11:13|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  主   

 

亲爱的战友们:

大家晚上好,请允许我代表81573部队直属工兵连巴林草原第二故乡行联谊会组委会热烈欢迎老战友们回到我们的第二个故乡——大板参加联谊会活动。下面我向大家介绍前来参加活动的有:师司令部工兵科王洪河科长、程恩辉科长、申秋乐参谋、工兵连老指导员吴洪才、曾任我连三排长、后任直工科干事、赤峰守备区干部处干事、副处长石国权同志。除此,还有先后在工兵连担任过连长、副连长、指导员、副指导员、司务长、各排排长等同志。以及来自四川、湖北、江苏、山东和黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古赤峰市和巴林右旗的战友们。在炎炎的烈日下,你们乘飞机、坐火车、开汽车一路风尘仆仆的来到大板,非常辛苦。对你们的到来,我再次表示最热烈的欢迎和致以崇高的军礼!(另外,老连长李广柱、张云、老指导员郭富有因身体原因不能参加今天的聚会活动,他们分别给组委会成员打来电话,向战友们表示祝贺和问候)。

今晚的欢迎晚会共有七项内容:

    第一项、集合整队、报告、宣布欢迎晚会仪式开始。

第二项、共同合唱《中国人民解放军军歌》和《战友之歌》(注:此歌曲必须要唱两段)。

    第三项、我提议为已故的张振东、赵子权、赵广成、郑福山、李万铭、赵德臣、朱汉德、富宪玉、李玉祥、杨少波、王  力、范树春、战继辉、张永凯、段福德、韩成龙(朝鲜族)、于化龙(朝鲜族)、敬宝奇、彭国忠、于红光、魏忠强、张宏达、秋丁杜基(藏族)等战友们默哀(乐队奏国际歌)。哀止。

第四项、请工兵连原指导员许士武同志致欢迎词。

第五项、请每位战友作自我介绍(要求语言简洁、限时三分

钟,按四川、湖北、河南、江苏、山东、辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古顺序进行)。

第六项、请师司令部工兵科王洪河科长讲话。

第七项、宣布欢迎仪式结束,宴会开始(可以讲一下明天和后天活动安排)。

第二天的活动安排内容:

1、早餐后参观工兵连营址和师部大楼,在此照合影照(个人照最好安排在报到时进行)。

2、参观工兵连在大板南山训练场地和宝冷水库。

3、午餐、休息

415时开始步行参观街景或乘车到麻斯他拉草原游玩。

5、晚19时举办篝火晚会。

6、晚23时返回宾馆休息。

第三天的活动安排内容:

1、宣布召开闭幕会

2、请老指导员吴洪才讲话。

3、请肖永金公布账目,兑现退补。

4、宣布活动结束,自行返程。不愿意走的战友可自行安

排活动,一定注意人身、车辆安全。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018